コメント
まー( ゚∀゚)ー*
宮城ではないのですが、
一歳だと市販のはまだ早いようにおもいます。
あと、子供用でなければはちみつや洋酒が入ってるものもあります。
レンジでケーキセット?は結構試されてるかたが多いですが、例えばどんなもので作られる予定ですか?😄
ゆみ
うちは、自宅では自分で作りましたが、実家ではケーキ屋さんのケーキでした!個人経営のケーキ屋さんなら、これを入れないでほしい、クリーム砂糖薄めに、豆乳クリームで、など要望されればある程度やってもらえますよ😊
-
ままみ
なるほど!個人経営だとお願いしてみる価値はありそうですね😳💕
ありがとうございます^ ^- 2月16日
ヒマラヤン
シャトレーゼに生クリーム不使用のケーキ売ってますが、私は好みではなかったので、
上の子はシフォン焼いて大人のデコレーションケーキくら果物を移動して
下の子は子ども用のパンケーキミックスでパンケーキを焼いて水切りヨーグルトに少し砂糖いれてデコレーションしました!
正直、普通にケーキ買って子どもと一緒に写真でもいいと思いますけどね。
-
ままみ
シャトレーゼ行ったことなかったです😂見てみます😎
すごいかわいいケーキ😍
参考にさせて頂きます😊✨- 2月16日
ままみ
そうですよね💦
Pigeonのケーキを2つ重ねてヨーグルトをクリーム代わりかなぁと思ってました😳