お出かけ 旦那の軽自動車にチャイルドシートを付けたくて【1歳から長く使用出来る… 旦那の軽自動車にチャイルドシートを付けたくて【1歳から長く使用出来るシートベルト固定】のチャイルドシートを探しています! 値段は¥15,000以内だと嬉しいです💦 もしおすすめなどありましたら教えてください☺️ 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 旦那 チャイルドシート おすすめ 車 1歳 値段 ぴかちゅう(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いちみる 値段までは覚えていないのですが、、たしか西松屋さんで購入したチャイルドシートは1万円前後だった気がします。(数年前のことです)今も上をとってジュニアシートとして使用していますので長く使用可能です☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント