コメント

退会ユーザー
私は不育症で血液をサラサラにするバイアスピリン飲んでたので、主治医から出血けっこうすると言われていて、ちょっと血が出てもそんなものかと思っていました。
あと上の子のときにも出血あり、胎嚢確認と同時に絨毛膜下血腫による切迫流産で自宅安静となり、喜んでいいのか分からなくなってしまいました。

退会ユーザー
私は不育症で血液をサラサラにするバイアスピリン飲んでたので、主治医から出血けっこうすると言われていて、ちょっと血が出てもそんなものかと思っていました。
あと上の子のときにも出血あり、胎嚢確認と同時に絨毛膜下血腫による切迫流産で自宅安静となり、喜んでいいのか分からなくなってしまいました。
「生理」に関する質問

卒乳への不安。 1歳2ヶ月の子供がいます、保育園では抱っこ寝してるのに 休日は抱っこで寝てくれず、保育園の日も帰宅後まずおっぱいを求めます。 最近気づいたのですが何か不安?嫌?なことがあると、おっぱいを欲して…

生理でもないのに血の混じったおりものが数日間続いています。赤茶色のおりものがずっと出てるのでおりものシート必須です。経験ある方いますか?婦人科受診した方がいいでしょうか💦

⚠︎︎妊娠検査薬の写真あり こんばんは☀️♡ 教えてください😿😿 上が28日(火)に初めて検査して陽性が出たもので、 下が昨日30日(木)にしたものです。 最終月経が9月13日 元々ピルを飲んでいて辞めてから初めて自然に来た生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アキ
回答ありがとうございます😊
お薬の関係で出血されていたんですね。切迫流産で大変な思いをされていたかと思いますが無事にご出産されたとのことで生命力に勇気をもらいました✨ありがとうございます!