コメント

りり♡
私も家系ラーメンは
ほうれん草は絶対トッピングします😍😍
山岡家美味しいですよね🍜
りり♡
私も家系ラーメンは
ほうれん草は絶対トッピングします😍😍
山岡家美味しいですよね🍜
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか不思議。 ゲイでもレズでも、子供作りたいって思うんですね。 思わないんだなと思ってました💭 もし思ってたらどうするんやろ?って感じでしたし、 営みは別にいいと思いますけど、 子供を作るってなに?迎えるって…
10月から9時〜15時に変える予定!! 今は14時までだから帰りに買い物しても15時までには帰れるけど、 15時だと16時頃帰ってから洗濯物畳んで夕飯作ってってなるよね💦 まぁ18時までには夕飯作ればいいか!笑 娘も夕飯はい…
私だと延々と寝ぐずりするのにパパに変わった途端に寝るのなんで……? 私じゃ安心できない?合わせてあげられてない?なにがだめなの…全部だめなのか…😭 こんなにやってるのにって気持ち伝わっちゃってるのかなあ パパは育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます💓
何であんなにほうれん草が合うんでしょうね🤤❤️
私も毎回欠かせません😂
山岡家、一番近くて車で40分かかる上に、娘にはまだ味が濃くて食べさせられないのでなかなか行けません😭
食べたくて仕方ないです😇
りり♡
分かります笑
何であんなに合うんですかね🥰
40分だと遠いですね🚗💦
そうですよね!お子さんにはさすがにまだ味が濃すぎますよね💦
近くにテイクアウト出来る家系ラーメンがあればいいですけど👀✨✨
さわやかのハンバーグ師匠🐮
調べてみたら、近くに家系ラーメンのお店ありました🤤✨
週末にでもテイクアウトしちゃいます😂❤️
りり♡
あったなら良かった😍🍜
テイクアウトしちゃいましょ🙌