妊活 排卵検査薬についてラッキーテストを使用してますが、5-10分で判定して… 排卵検査薬について ラッキーテストを使用してますが、 5-10分で判定してくださいとありますが、 みなさん数日前~前日のものと比べたりしますよね? そうすると判定時間から24時間以上経ってるわけですが それと見比べて判断で良いんですか😭? それとも10分の段階で写メをそれぞれ撮って、 その写メと見比べるのが確実でしょうか💦 2日前にタイミングを取りたいのですが、 見方が難しくて😅💦お尋ねです💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 写メ ママリ コメント m.s それでいいと思います!! 私も、数分で反応出て、その反応と数日前や1日前のと比べて判断してます!😊 2月15日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント