※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒮🐚
雑談・つぶやき

妊娠して結婚したことを地元の信用してる人にだけ話したのに、ふつうに…

妊娠して結婚したことを地元の信用してる人にだけ話したのに、ふつうに他にしゃべられた〜〜😂不安なこともたくさんで、周りにはあまり話したくなかったけど、わかってもらえると思って話したのにそういうことされると人間不信になる😂

コメント

私もありました(;´д`)
「他の人には言わないでね!」の言葉は
その人のことを信用してないから言うんだろうなぁと思っているので信用できる友達には
言わなかったし別の子に対しても失礼だと思って言わないのですが
その言葉が無いためか普通に喋られてました。
誰を信用すればいいんだよ╭(°A°`)╮といまだに悩みます。

• 𝒮🐚

𝒮🐚

わかります!わたしもまったく同じです😳💡言わないでねってわざわざ言わなきゃわかんないのかあなたはって思いました。(笑)

ほんとによくわからないですよね💦もうすごく少ない人しか信用しないことにします😂

コメントありがとうございます✨✨

• 8月17日