コメント
ウララ
あたしはミルクで育ててるならありがたいとは思いますが、ミルクも赤ちゃんが飲んでるものと同じのが一番いいかなぁとは思います。オムツも合う合わないがあるように、ミルクも飲む飲まないがあると思うので……
ゆき(22)
ミルク飲んでる側からしたら
凄く嬉しいです!!!
持ち運びもできるので🥺
喜ぶと思います!!✨
ウララ
あたしはミルクで育ててるならありがたいとは思いますが、ミルクも赤ちゃんが飲んでるものと同じのが一番いいかなぁとは思います。オムツも合う合わないがあるように、ミルクも飲む飲まないがあると思うので……
ゆき(22)
ミルク飲んでる側からしたら
凄く嬉しいです!!!
持ち運びもできるので🥺
喜ぶと思います!!✨
「出産祝い」に関する質問
私と夫は同じ職場です。 夫の後輩で私の同期の男社員(Aさん)から出産祝いを現金でいただきました。以前、夫がAさんに新築祝いとして3万渡したのでそれもあって今回出産祝いを渡してくれたのだと思います。 で、Aさん…
2月生まれの子におすすめの出産祝い教えてください🙇♀️ 自分は6月生まれの子の時に、エイデンアンドアネイのおくるみをいただいた事があって嬉しかったので、エイデンアンドアネイのおくるみにしようかと思いましたが、2…
旦那側の親族から結婚祝いや出産祝いは頂きましたか? うちは旦那のおじいさんから頂きましたが、義母方の伯父、叔母からは頂いてません。義父方の親族からは頂きました。 私の親族は皆お祝いしてくれました。 私達夫婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウララ
一度聞いてみた方がいいと思いますよ。
あたま
あ、わかりづらくてすいません汗
一応赤ちゃんが飲んでると書きましたが、もうすでにそこは確認済みです(^^)✨
ウララ
そうなんですね!それなら大丈夫だと思いますよ。
ウララ
持ち運べるケースも一緒にプレゼントするのはどうですか?
あたま
ありがとうございます⤴︎
ケースも調べてみます😆💗