妊娠・出産 夕方からお腹が生理前の重たい感じの痛みがありさっき茶色のおりものが… 夕方からお腹が生理前の重たい感じの痛みがありさっき茶色のおりものがおりものシートの3分の1くらい出ました💦 今は止まってるのですがお腹が張っている感じです💦💦 とりあえず様子を見たらいいでしょうか??😣💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り おりものシート 生理前 茶色 ゆっぴ(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なな 産科にかかっていますか?? すぐ電話した方がいいと思います😣 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント