コメント
うずら
長年ロングで妊娠を機にばっさりショートにしました。単純にお金で言ったらショートの方が俄然かかってます😅
ロングの頃は半年位(忙しい時は1年近く💦)放置しても結んでしまえばなんとかなってましたが、ショートにしてからは3ヶ月もほっといたらもう悲惨です😱笑
シャンプーや電気代は確かにかかりますが、美容院代に比べたらたかが知れてます😂
でもドライヤーやヘアセットにかかる時間が大幅に減ったのはすごくプラスでした✨✨
はじめてのママリ🔰
お金だけで言えばショートだと思います。
母がショートなのですが1ヶ月に一回ぐらいきりに行っています。切りに行くと4.5千円かかると思うと月のガス代くらいは行きますよね😅
-
みかん
ありがとうございます!やはり維持が大変ですよね💦ロングだと結んでしまえば良いですもんね😣
- 2月16日
退会ユーザー
私はショートですが、2ヶ月に1回は切りに行ってます!
-
みかん
ありがとうございます!そうなのですねー!もとはショートが好きですが美容院代もかかるとなると迷ってます😭
- 2月16日
-
退会ユーザー
迷ってるならショートはやめたほうが良いかもしれませんね🥲💦
- 2月16日
-
みかん
ありがとうございます。もう少し伸ばそうと思います!
- 2月16日
みかん
ありがとうございます!やっぱりショートは維持費かかりますよね💦ドライヤーはすっごく面倒くさいので迷います…😭💦