コメント

退会ユーザー
小学校の先生のママ友がいますが、会うとしたら土日ですね☺️
中学以降は部活動で土日出勤もあるので、なかなか予定を合わせるのは大変…とそのママ友が言ってました!

退会ユーザー
土日祝日が予定合わせやすいです😊
-
J
回答ありがとうございます😊
やっぱり土日ですよね🤔✨
夏休みになったら、土日に誘ってみます☺️- 2月15日
退会ユーザー
小学校の先生のママ友がいますが、会うとしたら土日ですね☺️
中学以降は部活動で土日出勤もあるので、なかなか予定を合わせるのは大変…とそのママ友が言ってました!
退会ユーザー
土日祝日が予定合わせやすいです😊
J
回答ありがとうございます😊
やっぱり土日ですよね🤔✨
夏休みになったら、土日に誘ってみます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
マウント癖ってどうやったら治りますか? 長男2年生が両家に行くたびお互いの祖父母にしてもらったことを相手の祖父母に言います。 友達にもマウントすごいです。 金銭面的に余裕がある義実家なので銀座でご飯やディズニ…
自分の発達障害を疑っています。 昔から空気を読めない発言をしてしまいます。 その時は久しぶりに会った友達と話が盛り上がって気付かないのです…。 みんなと解散した後、喋りすぎたかな…と反省会をします。 今回は…
助けてください、、、 2歳半の息子を4月から保育園に通わせ始め、 慣らし保育終了→今日明日休み→明後日から仕事復帰、本格登園というところです。 慣らし中登園時に泣いたりという事はあったものの、慣れてきた様子で毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
J
回答ありがとうございます☺️
やっぱり土日になりますよね!🥺
中学以降になると確かに休み合わなくなりますね😣💦
教えてくださりありがとうございます🥺