コメント
退会ユーザー
小学校の先生のママ友がいますが、会うとしたら土日ですね☺️
中学以降は部活動で土日出勤もあるので、なかなか予定を合わせるのは大変…とそのママ友が言ってました!
退会ユーザー
土日祝日が予定合わせやすいです😊
-
J
回答ありがとうございます😊
やっぱり土日ですよね🤔✨
夏休みになったら、土日に誘ってみます☺️- 2月15日
退会ユーザー
小学校の先生のママ友がいますが、会うとしたら土日ですね☺️
中学以降は部活動で土日出勤もあるので、なかなか予定を合わせるのは大変…とそのママ友が言ってました!
退会ユーザー
土日祝日が予定合わせやすいです😊
J
回答ありがとうございます😊
やっぱり土日ですよね🤔✨
夏休みになったら、土日に誘ってみます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
私はできるだけ泣かせたくない。夫は泣き疲れたら泣き止むほっとけ派。 人間が泣いていたら慰めてあげたくなるものだと思っていました。 特に2歳半の上の子は、最近赤ちゃんが生まれて我慢させているので、泣いているとか…
旦那と喧嘩した時にたまに価値観が違うなとかいう別れる的なニアンスのことを言われます 私はバツイチで、旦那はしょこんです私はもう絶対に離婚したくないから別れるなんて言ったことないですが、旦那は冗談で言ってきま…
今日早寝したかったのに、2歳半の上の子が18:30-20:30に夕寝してしまって、1:30の今大覚醒! 早寝したいと夫に伝えてて、2ヶ月の赤ちゃんと寝室に行ったけど、上の子が私を求めて来てしまって、大声で歌って赤ちゃん起こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
J
回答ありがとうございます☺️
やっぱり土日になりますよね!🥺
中学以降になると確かに休み合わなくなりますね😣💦
教えてくださりありがとうございます🥺