家事・料理 娘と呑気にEテレ見てる場合じゃないわ〜ご飯の支度しなきゃなぁ〜旦那さ… 娘と呑気にEテレ見てる場合じゃないわ〜 ご飯の支度しなきゃなぁ〜 旦那さんは当直🚑だし、今日も毎度のこと手抜き ごはんや!!何にしよう〜✨ 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 旦那 ご飯 Eテレ ママリ コメント ゆらり 分かります😂私もまだご飯の準備ままなのにEテレ見てました🤣おかいつ終わると焦ります💦笑 親子丼や豚丼、丼系はどうですかー?🍚うちはそーします😋 2月15日 ママリ 同じ方いて安心しました🤭💓わ!いいですね!豚丼にしまーーす🐷ありがとうございました🙏重い腰あげてお互いご飯作り頑張りましょうね! 2月15日 ゆらり グッドアンサーありがとうございます❣️大した回答になってなくてごめんなさいです😂💦🙏豚丼楽だし美味しいしいいですよねー✨はい!お互いご飯作り頑張りましょ!😚 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて安心しました🤭💓わ!いいですね!豚丼にしまーーす🐷ありがとうございました🙏重い腰あげてお互いご飯作り頑張りましょうね!
ゆらり
グッドアンサーありがとうございます❣️大した回答になってなくてごめんなさいです😂💦🙏豚丼楽だし美味しいしいいですよねー✨はい!お互いご飯作り頑張りましょ!😚