コメント
退会ユーザー
貯金無しで子供が10か月の頃にでました!
派遣社員で手取りで20~23ぐらいです!
前年度収入が無く母子手当貰えてた時期があったので母子手当全部引越しに使って25万ぐらいで納めましたよ🙆♀️
三児のママ
医療事務で、100万ほどしか貯めず
家を出て、家具とか家電とか初期費用
で飛んでいき50万くらいからの
スタートでした🤣
退会ユーザー
貯金無しで子供が10か月の頃にでました!
派遣社員で手取りで20~23ぐらいです!
前年度収入が無く母子手当貰えてた時期があったので母子手当全部引越しに使って25万ぐらいで納めましたよ🙆♀️
三児のママ
医療事務で、100万ほどしか貯めず
家を出て、家具とか家電とか初期費用
で飛んでいき50万くらいからの
スタートでした🤣
「お金」に関する質問
これってルール違反ですか?? 昨日アクセサリーショップに行き、6万ほどの指輪を買おうと思ったのですが、店頭にはなく取り寄せになりました。配送だと送料もかかるとのことで2週間後に取りに行きます。 ですが、オン…
経済的DVについてです。 我が家は4人家族(夫、私、未就学児2人)です。 私は持病があり運動制限もあるのでパートとして6時間働いています。 大体色々引かれて月10ちょっと貰えたら良いかなってくらいです。 旦那は35前…
あぁもう本当物価高嫌になる🤣 子供にも何かとお金がかかって恐怖です💦 自分の給料、良くはないけど一応昇給もあるし子供が大きくなるにつれて働く時間増やせると思ってたけど 結局変に増やすと税金で持ってかれて働き損…
お金・保険人気の質問ランキング
しゅうか
お返事ありがとうございます。
もし宜しければどのような派遣で働きになられてるんですか?
退会ユーザー
市役所内のコールセンターでSVしてました!