お出かけ 岡山県内で、健康や病気を治すことに強い神社やお寺をご存知でしたら教… 岡山県内で、健康や病気を治すことに強い神社やお寺をご存知でしたら教えていただけると嬉しいです。お守りも欲しいです。 小学生の妹が手術します。脳の手術です。 まだ10歳もきてないのに、コロナ対策のため親ですら面会できません。意識が戻りません。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 2 親 0歳 神社 お守り 岡山県 健康 面会 がおー(8歳) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 日本第一熊野神社は有名だと思います! 妹さんの健康と病気平癒お祈り申し上げます。 2月15日 がおー ありがとうございます!すぐ行ってみます!!😭✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がおー
ありがとうございます!すぐ行ってみます!!😭✨