コメント

boys mama⸜❤︎⸝
2歳だともう重いのでそれで自転車に乗るのは危なそうですね😭😭

ママリ
2歳だともう動いた拍子に転倒する大きさなので危ないと思います😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。ほかの手段を考えることにしました🙏
- 2月15日
boys mama⸜❤︎⸝
2歳だともう重いのでそれで自転車に乗るのは危なそうですね😭😭
ママリ
2歳だともう動いた拍子に転倒する大きさなので危ないと思います😭
はじめてのママリ
ありがとうございます。ほかの手段を考えることにしました🙏
「2歳」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか。意見いただきたいです。 わたしの父が姪(2歳)を預かっている時に 知り合いの床屋さんに行ったらしく 帰ってきたら髪の毛がショートカットになっていました。 ボブでもなく割と後ろが短いシ…
お店でネイルしたことないのですが、可愛いし在宅勤務なのでテンションあげたくてしたいなと思ってます! 下の子が2歳3ヶ月ですが、危なくはないでしょうか?そこだけ気になっています😊 また、どれくらいおきに行ってます…
現在2歳の息子がいます。 同じ月齢くらいのお子さん、またお昼寝をされるお子さんがいらっしゃる方々に質問です。 2歳の息子は13時〜15時のどこかのタイミングで昼寝をして平均3時間近く昼寝をするのですが、この13時〜15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。やめておきます😅