コメント

boys mama⸜❤︎⸝
2歳だともう重いのでそれで自転車に乗るのは危なそうですね😭😭

ママリ
2歳だともう動いた拍子に転倒する大きさなので危ないと思います😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。ほかの手段を考えることにしました🙏
- 2月15日
boys mama⸜❤︎⸝
2歳だともう重いのでそれで自転車に乗るのは危なそうですね😭😭
ママリ
2歳だともう動いた拍子に転倒する大きさなので危ないと思います😭
はじめてのママリ
ありがとうございます。ほかの手段を考えることにしました🙏
「電動自転車」に関する質問
電動自転車を買うべきか悩んでます😓 幼稚園バスのある幼稚園に入園予定です。 家からは徒歩20分ぐらいなので歩いて行けなくもない 距離ではあります。 ただ、もし子供が熱が出て途中でお迎えとか 何かの用事で幼稚園バ…
先日、こちらでパートのご相談をさせて頂きました! その際は、ありがとうございました! 昨日、7年振りくらいの面接をして来ました。 初めはさすがに緊張していたのですが、若い頃とは違って子供がいて、近所の人やママ…
保育園送迎に 電動自転車か2人乗りベビーカーか悩んでます。 今はAB型ベビーカーに上の子13キロ 下の子8キロ抱っこ紐です。 抱っこして上の子乗ったベビーカーを押すのが だんだんしんどくなってきて 電動自転車か2人乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。やめておきます😅