あーか
保育園だと思います💡
やっぱり幼稚園は役員や係、お手伝い、平日行事とかも多いですし、預かり保育も保育園に比べるとお盆休み年末年始の休みが長め、行事の前の日は時短になったり、預かりお休みになったりって言うのがちょこちょこあります💦
あーか
保育園だと思います💡
やっぱり幼稚園は役員や係、お手伝い、平日行事とかも多いですし、預かり保育も保育園に比べるとお盆休み年末年始の休みが長め、行事の前の日は時短になったり、預かりお休みになったりって言うのがちょこちょこあります💦
「パート」に関する質問
土曜日から猫を飼い始めて 娘も旦那もメロメロ🥰💕 今日、旦那は早く帰ってきたらしい🤣 娘もお世話がんばってるけど 今日はお友達と遊ぶ約束してるから ちゃんと行ったかな? さて、私もパート終わったら買い物して帰ろー
現在福祉施設の清掃のパートをしてるんですが 体力的にしんどいです😭 まだ1ヶ月とかです、、 ですが子供も保育園なのですぐにやめるわけにはいかないです、、 みなさんだったらいい条件のとこ見つけてからやめますか?
転職について。 会社の規定で3ヶ月前に退職を申し出ないといけないのですが、子どもが保育園に通っており、退園になるのを避けたいです💦 例えば9月ごろに退職希望を伝え、年内で有休消化も済ませ 年明けから新しい職場で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント