子育て・グッズ 近所の女の子へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。価格は3000〜5000円で、喜ばれるアイデアを教えてください。 近所に住んでいる女の子が4月に入学と誕生日です! おさがりを沢山くれたり遊んでもらったりとお礼をするのに丁度いい機会かなと思って、 プレゼントをあげようと思っています☺️ 高価なものをもらっても気を遣わせるかなー。と思い 3000〜5000で考えています! 実際に小学生のお子さんがいるママさんに限らず これもらって嬉しかった〜これあげたら喜んでくれた〜 っていうものあれば教えて頂きたいです🙇♀️💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り プレゼント 女の子 誕生日 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 おもちゃとかは増やしたくないと思うので、せめて学びにつながるものがいいかなと思います😂✨ 公文の日本地図パズルとか、ふりがな付きの国語辞典とか英語辞典とかいいかなって思いました! 2月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 日本地図パズルいいですね!!!検討します😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
日本地図パズルいいですね!!!検討します😊