コメント
ママリ
うちの子もそうです😅とにかく寝たふりをして、近づいたら腕枕を繰り返してます‼眠くなってきたら腕枕のまま寝ています😊
はじめてのママリ
うちも夜はただひたすら寝たふりしてます🤣
昼間は眠そうな素振り見せてたらお腹の上に乗せてあげると寝ていきます☺️
そうゆうルーティン的なのが出来ると楽かもですね💖
ママリ
うちの子もそうです😅とにかく寝たふりをして、近づいたら腕枕を繰り返してます‼眠くなってきたら腕枕のまま寝ています😊
はじめてのママリ
うちも夜はただひたすら寝たふりしてます🤣
昼間は眠そうな素振り見せてたらお腹の上に乗せてあげると寝ていきます☺️
そうゆうルーティン的なのが出来ると楽かもですね💖
「保育園」に関する質問
疲れてんのもわかるんだけどさー お前朝起きるのも夜寝るのも私もより早いよな? 保育園送ってるだけで やった気になんなよ こっちは朝から洗濯干すたたむ保育園の支度 買い物ご飯の支度洗い物お風呂 旦那がやるのは すべ…
もうすぐ3歳になる子供がいます。 保育園に行く日の朝は「行きたくない」と言ったり、着替えようともしません.. 保育園に着いたら喜んで遊びますが、「あれは何なんだろ」と疑問に感じます。 そんなものでしょうか?
2歳8ヶ月の男児がいます。 最近は癇癪がひどく手が出たり噛み付いてこようとする場面が増えました。親だけならまだいいのですが、お友達や保育園の先生にもそうすることが増えています。 また、癇癪を起こしてなくても何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みょむー
コメントありがとうございます!
寝たフリわたしも今夜から早速試してみますね😊