雑談・つぶやき 結婚して子育てしてるから、毎日はそれなりに忙しいけどパート先で、周… 結婚して子育てしてるから、毎日はそれなりに忙しいけど パート先で、周りから浮いてる コミュ不足を感じる 思えば 昔っから、友達って呼べる人がほとんどいなかった 中学は3年間クラスに馴染めないまま 全く楽しくなかった あーあ 私の本質はこれなんだよな ダサい、喋れない、何言ってるかわかんない 生理前とか特にこのことで落ち込む 今更 こんな自分… しかし、今は さぁ…子どもたちの寝かしつけ。 全部忘れて眠れますように 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 寝かしつけ 子育て パート 友達 生理前 結婚 馴染めない 喋れない 梅ざらめ コメント mama だいぶ前の投稿ですが、寝れなくて見てたらみつけました!🙈 お気持ちわかります!私もそんな感じで、、そして生理前になると余計考えますよね💦 ほんと社交的になりたいと思う日々です(;_q) 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント