コメント
情緒不安定mama
AVEDAの製品はいかがでしょうか😆HPみて頂いたら選びやすいと思います!
ヘアケア、ボディ、フェイスなどあります!
オーガニック系の製品なので香りも自然でいいかもです♪♪ご参考に🥰
はじめてのママリ🔰
AYURAの入浴剤とかはどうですか☺️
ちょっとお高めの入浴剤ですが、入れ物も可愛いしカモミールなどのハーブ系の香りで癒されますし女子力も上がる気がします✨
-
💜
AYURAほんのり聞いたことあります😍
ありがとうございます💓- 2月15日
退会ユーザー
金額にもよりますが。
部屋の芳香剤貰いましたが、凄い香りも良くてお気に入りでした✨
-
💜
ありがとうございます💓
その人が匂い系にこだわりがあって、芳香剤は難しいなって思ってるんです😭
金額は2000〜3000円で考えてます🥺- 2月15日
-
退会ユーザー
でしたら、このシャンプーオススメです✨
自宅でヘッドスパも出来ちゃうぐらい頭皮にも優しいシャンプーです😆- 2月15日
-
💜
調べてみました💓渡辺直美がイメージモデルのやつですね!口コミも良かったです!
ありがとうございます😍- 2月15日
💜
ありがとうございます💓
妊娠線予防の何かが有名ですよね😍サイト見てみたんですけど、商品めっちゃありますね😳
何か使ったことありますか🥺?
情緒不安定mama
4年前働いていたこともあり結構いろんなの使ったことあります🤣💪
なにか気になるのあればわかる範囲でお答えできますよ✨
情緒不安定mama
ただちょっとデパコス系なので値段はお高めです🥵
💜
ごめんなさい予算が2000〜3000なんです🤣
何かいい商品ありますか🥺?
情緒不安定mama
なるほどです!ちよっと商品の全体的に予算超えてしまいます💦
髪がロングの方だとパドルブラシとかいいとおいます🥰確か¥3740?程であります!ミニver¥3300もあります
ギフトだと洗い流さないトリートメントや髪や身体にも使えるアロマオイルもありますが、オーガニック系の香りの好みがあるので要注意かもです🥺
💜
今ブラシに名前を入れれるって書いてあって、気になってました😍
とても参考になりました😭ありがとうございます🥺