退会ユーザー
私も次14週の時に検診なのでかなり長く感じるしまだ胎動もなくて心配になります😖出血や腹痛がなければとりあえず大丈夫!と言い聞かせてます😭
ママリ
同じく4週に1度なので不安になります😢次の健診は3週間後です!
胎動もないので全くわからない状況ですよね😢
不安もありますが😫赤ちゃんを信じましょうね👶🏻💓💓
ママリ
私も13週です!
検診が長く、不安なので
エンジェルサウンズ購入しました!
退会ユーザー
私も次14週の時に検診なのでかなり長く感じるしまだ胎動もなくて心配になります😖出血や腹痛がなければとりあえず大丈夫!と言い聞かせてます😭
ママリ
同じく4週に1度なので不安になります😢次の健診は3週間後です!
胎動もないので全くわからない状況ですよね😢
不安もありますが😫赤ちゃんを信じましょうね👶🏻💓💓
ママリ
私も13週です!
検診が長く、不安なので
エンジェルサウンズ購入しました!
「妊娠4週目」に関する質問
3歳 たんの絡んだ咳が続いています GW前から、たんの絡んだ咳が続いています 5月1週目 小児科で風邪薬をもらう→治らない 5月3週目 小児科で幼稚園で同じクラスで出たヒトメタニューモとマイコプラズマ検査してもらう…
現在妊娠4w〜5w前半くらいなのですが 昨日は、薄ピンクの出血が少しあり本日は赤褐色の出血が あります。 おりものシートで収まってますが1人目ではなかったので不安です。 妊娠初期だと出血もある方もいると書いてあり…
妊娠4週3日くらいだと思います。 今日の夕方ごろに、右側の子宮がスギーンピキーンとして、 そのような痛みが1分ほど続きました。 これは子宮が大きくなってる痛みなのか、大丈夫でしょうか。 ついでにつわりもないので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント