住まい 熊本市内で家を建てようと思います。キッチンや間取りでこだわりがある… 熊本市内で家を建てようと思います。 キッチンや間取りでこだわりがあるのですがオプションつけたり標準装備を外したりすると思います。値段の上げ下げの融通がきくホームメーカー教えてください。大手のメーカーでも地元の工務店とかでもいいと考えております 西区、南区、中央区で考えております。 ちなみに土地も探してるので土地情報に詳しい地元の不動産も教えていただけると助かります。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 4 キッチン 値段 熊本市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ばぶばぶ 熊本ではありませんがミサワホームで建てました。大手ハウスメーカーですが高いものから地元工務店よりちょっと高いくらいの安いものもありますので値段の融通きくと思いますよ。 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント