枚方市周辺で19時まで受付していて、コンタクトも販売している眼科を知っている方、教えてください。
枚方市周辺で19時頃まで受付してる眼科でコンタクトも買えるところどこかありませんか??
知っている方教えていただきたいです!
- あ(8歳)
コメント

M
枚方市駅近くのアイシティは19時までやってます。提携してる同じフロアの眼科「きぬがわ眼科」も19時までです✨
枚方市周辺で19時頃まで受付してる眼科でコンタクトも買えるところどこかありませんか??
知っている方教えていただきたいです!
M
枚方市駅近くのアイシティは19時までやってます。提携してる同じフロアの眼科「きぬがわ眼科」も19時までです✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
行こうと調べたんですがコンタクト処方は30分までみたいで間に合いそうにないんです( ; ; )ありがとうございます!
M
お役に立てずすみません💦
既にコンタクトご使用なら、ネットで処方無しで買えますよ。
私は前回、妊娠中でコロナ感染予防のため初めて処方無しでAmazonでいつものコンタクト買いました❗️
あ
いつもはネットなのですが度数が合わないので眼科を検討してたのですが祝日もやってるみたいなのでそれまでネットで買います^ ^