はじめてのママリ🔰
おすすめキッズカメラは分かりかねますが…
うちの子、2歳後半から家にある使っていないデジカメ渡してますが撮るだけなら意外とすぐ理解してばしばし撮ってますよ!!
子供目線の写真、とっても可愛いいのでカメラおすすめです!
退会ユーザー
2歳でキッズカメラ買いました。
うちのはSDカードのタイプですが、wifi搭載の方が良さそうな気がします😳
ちなみに使いこなせていませんが、自分で電源を入れて写真を撮ることはできます!
はじめてのママリ🔰
おすすめキッズカメラは分かりかねますが…
うちの子、2歳後半から家にある使っていないデジカメ渡してますが撮るだけなら意外とすぐ理解してばしばし撮ってますよ!!
子供目線の写真、とっても可愛いいのでカメラおすすめです!
退会ユーザー
2歳でキッズカメラ買いました。
うちのはSDカードのタイプですが、wifi搭載の方が良さそうな気がします😳
ちなみに使いこなせていませんが、自分で電源を入れて写真を撮ることはできます!
「3歳」に関する質問
食べなさ過ぎで体重が36.5キロになりました。身長は150センチです。23歳です。 健康的に食べて細い体を作っていきたいのですが、どのくらいの基礎代謝にあげるのがいいのでしょうか。 今は計算してみると基礎代謝が806 消…
3歳になったのですが、未だに外食の時にじっとしていられず泣いて逃げ出そうとします、、、 元々食にあまり興味がなく、お菓子を延々と渡し続けるかYouTubeを見せるかしないと、すぐに座っていることに飽きて大声で泣いて…
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント