※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
万次郎
雑談・つぶやき

ちょっと笑ってしまったので😂今朝起きて、冷蔵庫開けたらテレビのリモコ…

ちょっと笑ってしまったので😂
こんな間抜けな人もいるんだな〜と思って聞いて下さい(笑)

今朝起きて、冷蔵庫開けたらテレビのリモコン出て来ました😂😂😂
何でここに⁉️
いい感じに冷えたリモコンですがちゃんと使えたので良かったです😅

夫は既に出勤しており、一人で突っ込んで大笑いしちゃいました💦何故か子供はそんな私を見て最近覚えた拍手パチパチ👏して一緒に笑ってくれてました(笑)

どんより雨のお天気で外にも行けないので、皆さんの思わず突っ込んで笑ったエピソード良かったら聴かせて下さい😊

コメント

ままり

なんでリモコンいれちゃったんですかね?😂

私は安定の卵ですね!🐣
中身をシンクに…
カラをお皿に…😱笑

• 万次郎

万次郎

本当に何でそんな事したのか全く記憶なくて😂
    卵分かります〜(笑)
    子育てしてなくてもやらかした私はもうお間抜け認定ですね😅

• 2月15日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

リモコン使う前に見つかって良かったですね🤣
普通に探したんじゃ絶対見つからない場所ですよね😂

私もリモコンなんですが、高校の修学旅行にテレビのリモコンをカバンに入れて持って行ってしまいました😂
3泊4日の間ゲームが出来なかったと弟にすごい怒られました😂

• 万次郎

万次郎

そのリモコンは弟さんの恨みと旅の思い出いっぱいのリモコンですねぇ〜😂
    確かに探す前に離乳食の準備の為に冷蔵庫開けたらベビーダノンの横に鎮座してまして💦絶対探したら見つからないゾーンですね(笑)

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

キンキンに冷えたリモコン、ひんやりしてて触った感じが良さそうです😂👍笑

私は……
旦那が息子にお昼ご飯食べさせるときに、私が作ったご飯持っていって「今からご飯だよ〜😊」って息子のお食事エプロンを旦那につけたことです…🤣笑
つけた後に2人で「え?」ってなって、旦那と2人で爆笑しました😂笑

• 万次郎

万次郎

どうせなら真夏にやらかしたら最高に気持ちいいですね😆

仲睦まじいエピソード♡
    エプロン付けられるがままだったご主人を想像するだけで笑えます😂
    本当何で⁉️って事やってしまいますよね〜💦

• 2月15日

旦那が夕飯の後片付けをしてくれてて、残ったものはラップして冷蔵庫へいれてくれていました。

翌朝冷蔵庫あけたら、水切りざるにラップして冷蔵庫に入ってました🥵ラップしても、風通し最高になってて笑いました🤣(笑)

• 万次郎

万次郎

優しいご主人に免じて許しましょう〜🤣♡
    お野菜だったのですかね⁉️なんちゃってフリーズドライフードですね😂

• 2月15日