コメント

よめごん
わかる‼️
私も産後の生理重くなって、旦那に当たりまくってる😅
うちの旦那、イライラしてるのに慣れたっぽくてスルーされてる😂

らんらん
私は、それでピルのんでます😭
-
れい
ピル効きますか?😭
わたしも完ミだし飲もうかとおもってます(T_T)- 2月15日

さーちゃん
分かりますー😭
あたしも今絶賛イライラ期で、あたしの場合は娘に対しても怒ってばっかになっちゃって😢娘が可哀想で罪悪感に潰されそうです💦
旦那には全く罪悪感ないのに笑
-
ℛ*✩.*˚
未だに続いてますPMS。
漢方、西洋ハーブ試したけどイマイチ効果なし…
周りにも自分にも辛いイライラ。
私も息子に怒ると罪悪感で潰れて寝顔見て泣けてきます。- 2月15日
-
れい
うちはまだ5ヶ月だから特に寝たきりなのでイライラしないんですがとにかく旦那、旦那がイライラします😭- 2月15日
-
れい
漢方わたしも全く効かずなんか命の母が良いらしく飲んでみようかなとおもってます(*´。・ω・。`*)- 2月15日
-
ℛ*✩.*˚
命の母も1年くらい前から飲んでます。
切らせると元気が無くなるので止められなくなりました。- 2月15日

reindeer
子宮も完全に大きさ戻ったわけではないので出血も多いですよね😥
-
れい
出血多いです🥺🥺笑
え!?こんなんだっけ…とおもいます。夜用ナプキンもやばくてとにかく産後ひどく重いです(T_T)- 2月15日

はじめてのママリ🔰
普通産後って生理軽くなることが多いはずなんだけどね〜と病院で先生から言われましたが、私も重くなりました〜前があんまりなかったのでショックです😭💦💦
排卵前の違和感というか痛みもひどくなりました🥺
-
れい
排卵前やばいです‥🥺🥺
今まで分からんくらいだったのに産後1週間前からやばいです(T_T)- 2月15日

ぴーママ
わかります!同じです!!
産後の生理は楽だ…なんてどこかで聞いたことがあるけど、都市伝説でした💦(笑)
周りも同じような友達が多いです。。
-
れい
産後楽だとおもってました😭😭
だるいし、動けんし、とにかくねむいイライラ(T_T)- 2月15日
れい
産後生理明らかにやばい、、そろそろ来るかも😭ってわかるイライラで当たりたくないのに機嫌悪くなりイライラしますよね(T_T)笑
うちは未だになんで?どしたの?聞いてくるのでそれすらイライラします。笑
よめごん
聞かれるのイライラしますよね‼️あと私はいつもは気にならないのに、片付けないとか人の話聞いてないとかイライラします💦
私は「ホルモンのせいだから💢」って言って歩いてます 😂
うちの旦那は生理周期がわかるようになって、イライラしてくると「そろそろ生理?」なんて聞いてきます😅
れい
今日はまじでやる気なく離乳食もサボりました、、🥺
まだ5ヶ月なので小さじ1とかなので。笑
ほんと旦那にイライラします😭😭