※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

産後ずっとブラトップで過ごされてた方、その後ブラトップからどんなブ…

産後ずっとブラトップで過ごされてた方、その後ブラトップからどんなブラに変えましたか?
ブラトップが楽すぎて抜け出せないんですが、けどもう普通のブラは無理なのでそれなりにホールド出来るのを探してます!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!産後数年楽すぎでブラトップしてましたが30代後半になり、デコルテ痩せでやばい‼︎となり、最近やっとブラにしました🤣前に一度ブラトップからブラにしたけどきつくて無理でやめて諦めてたけど、ワコールの重力ケアブラ ノンワイヤーシンプルつけてみたら、胸はしっかりホールドされるしキツくなくって1日つけてられ自分でも驚きました!そこからこのブラと買い足して、ハグするブラ 背中の段差すっきり3/4カップブラも使ってます😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    私も最近写真に写った胸周りのシルエットがおばさん過ぎてさすがにやばいと思い始めました🥲
    ワコールの調べてみます!
    ありがとうございます✨️

• 45分前