マイホームのだいたいの見積もりって見学に行ってすぐ作ってもらえるん…
マイホームのだいたいの見積もりって見学に行ってすぐ作ってもらえるんでしょうか??
まだ展示場に行ったことなくて無知な質問でごめんなさい🙇♀️
- ママ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
★
似たような坪数、間取りなどの規格があればだいたいの値段は教えてくれると思いますが、見積もりまではすぐには難しいと思います。だいたい要望聞かれて、次回の打ち合わせまでに見積もってきます!と次回約束されることが多いと思います。
マイホームのだいたいの見積もりって見学に行ってすぐ作ってもらえるんでしょうか??
まだ展示場に行ったことなくて無知な質問でごめんなさい🙇♀️
★
似たような坪数、間取りなどの規格があればだいたいの値段は教えてくれると思いますが、見積もりまではすぐには難しいと思います。だいたい要望聞かれて、次回の打ち合わせまでに見積もってきます!と次回約束されることが多いと思います。
「住まい」に関する質問
みなさんならどちらの土地にしますか?☺️ ① 市街地 最寄り駅まで徒歩12分 土地代1530万 今住んでるアパートと同じ市 周りは分譲地 ② 田舎(①の市街地までは車で20分) 最寄り駅まで徒歩7分 土地代0円 実家と同じ市 周りは…
一条工務店の注文住宅検討しています。 住まれている方に質問です。 惹かれている部分のひとつにメンテコスト抑えられるところがあるのですが、本当か?というのを確かめたいです!笑 営業の人曰く ◎木材に特殊な加工し…
建売を買って契約をし、手付金100万円を払いました。 企画住宅です。 これなら設計士と打ち合わせする段階です。 ですが、日当たりがかなり悪くなりそうで、やはり隣の角地の家がいいかなと思うようになり… そこは分譲中…
住まい人気の質問ランキング
コメント