お仕事 子持ちで、代わりを探すバイトしてるかたいますか?働きにくい?今のバイ… 子持ちで、代わりを探すバイトしてるかたいますか?働きにくい? 今のバイトがそうなんだけど、ホール1、キッチン1人でまわしてて、早退は困るらしい。 なるべく前日に体調悪そうなら、休ませたりしてるけど急にお迎え言われるときもあるよね? 私は実家が近くないから、私が休まなきゃ仕方なくなる。面接の時に話したんだけど。 同じかたいる? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 面接 バイト キッチン 体 子持ち やま(10歳) コメント 暑い 正直、休む時に代わりを探さなきゃいけないバイトって働きにくいです…かなりストレスだと思います😭 うちの店は店長が代わり探してくれますよ😭 2月15日 やま ありがとうございます。やはりストレスになりますよね。働きながらさがしていきます 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ありがとうございます。やはりストレスになりますよね。働きながらさがしていきます