雑談・つぶやき おはようございます🙋♀️昨日までめっちゃいいお天気だったのに今日は朝… おはようございます🙋♀️ 昨日までめっちゃいいお天気だったのに 今日は朝から大雨です☔️☔️☔️😓 在宅ワークで🦍家にいるから娘と長めに公園行こうと思ってたのに😑☔️ 今週もがんばりましょう❤️ 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 在宅 公園 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 りぃー❤おはよー💋 雨やなー…🤣🤣🤣 🦍在宅か😱😱😱 お昼はもちろん野菜でいいよ(生)🤣🤣🙋 頑張りましょー🦹❤️ いえーーーーーい!!🦹 2月15日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ kieサックおはこん🙋♀️❤️ 水も滴るいい女です…😎☔️笑 久しぶりの雨だね😂 ちょっとやんできたけど😅 そうなの研修してて😂 仕事してるのに家にいるの変な感じ🤣 珍しく娘が大人しくしてくれて助かってる笑 生野菜でいいよね🥺 朝はパンとキャベツ与えといたよ❤️🥬🍞 いえーーい🦹♀️ くしゃみ止めて〜🤧😂😂 2月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 こっちもちょっとやんできたー…でも下がベタベタやから外は無理やんな🤣💦 てかりぃやん誕生日の6月いつなん?登録しとくからさ🤣❤️ そうなんか😳 パンとキャベツ🤣 ゴリラってパン食べるんか…🤔🤔🤣🤣 しくゃみ止まれー🧙 てじなーにゃ✨✨✨✨ 2月15日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ だね〜😅 外行ったらどろんこになるね💦 嬉しい〜🥺🥺 6月7日😆☺️ 覚えやすいっしょ?!笑 kieちゃんはごめん、、10月あたりだったっけ😂😭😭 パン食べれるみたいうちのゴリラくん❤️ お昼チャーハン作っただ🤣❤️ ありがとう😘😘 てじなーにゃ(/・ω・)/ 2月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 覚えるし忘れやん🤣 娘と誕生日が1ヶ月違いや〜🤣❤ 娘7月7日〜🤣🤣🎂 すごいやん❤️ そう10月やでー😆 オシャンティーな🦍やな🤣🍞 いつまで在宅なん? 2月15日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 娘ちゃん七夕生まれだったよね😆🎋 ちょうど一か月違い❤️❤️ なんか覚えてたー🥺✨ 何日だっけ☺️ いまコーヒー飲んでたし、オシャンティーゴリラでしょ?🤣🦍☕️✨ あっ今日だけみたい🤣 今日はzoomで研修なんだって〜 なんかさお昼休憩なんだけど1人だけビデオオフにし忘れてたみたいで他人の家が丸見えだった🤣笑 2月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうやな😁 ちょうど1ヶ月違いやー😆 22日🙋 ちなまにとんねるずタカさんと誕生日同じです🤣←いらん情報 えっ?🦍コーヒーまで…オシャンティーすぎる!!🤣 まさか…カフェラトリーでは?🤣🤣 あっ!そうなんや😁 じゃあ良かったな〜🤣🤣🤣 うそん!?🤣 それやっべーぞ🤣🤣 なんかでも楽しそう🤣←悪趣味 2月15日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 22日ね😆 c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ... そうなんだー!🤣🤣 芸能人と一緒なんてなかなかないよね🤣 私有名な人誰もいなかった😂😂 いや普通の?アイスコーヒー🤣☕️笑 温かいのより冷たいのが好みらしく笑 残業なく早く終わるのはいいかもだけど😂 ウケるよね🤣 リモートあるあるだ🤣 2月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 えっ!?アイスコーヒー!?🤣🤣 もしや寒くてもアイスコーフィー?!☕🦍🤣 まぁたしかにそれはあるな🤣 うちも最近残業地獄でさ🤢🤢🤢🤢🤮 あれってさ 相手からはわからんの? 見えてること🤣🤣 2月15日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そう!アイスコーフィー🤣☕️🍨 寒くても!🤣 冬でも飲み物は常に冷たいもの飲みたいんだって😟🤣 kieやんの旦那さんも忙しいんだ😭 うーんどうなんだろう🤣💦笑 上しか見えないから下パンツの人とかいるみたいだよ🤣🩲 2月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんか🤣 じゃあ今日からアイスコーフィー🦍と呼ぼう☝️🤣🤣🤣 えっ!?ほんまにー?🤣🤣 それヤバイな😂 上半分しっかりしといて下 手抜きすぎ〜🤣 2月15日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ アイスコーフィー🦍🤣 オシャンティな名前だ🤣❤️ うっかり立ち上がったら終わりだ😱笑 さっき大阪地震あったみたいね🤭 最近嫌やな〜😔 2月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 えっ!?ほんまに!?😱 全然気づかんだ💦 なんか最近怖いな😱💦💦 2月15日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 和歌山が震度4で大阪も揺れたみたい😱 私のとこは震度1だから気づかなかった😅 最近やだね😖😖 娘ちゃんの非常食とかってどうしてる??💦 この前和光堂のお弁当箱的なの買ったんだけど😥 大人の非常食はまだうちは食べれないよな😥 2月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんや😱😱💦 南海トラフ怖いな😭😭😭 娘のは幼児食の1歳から食べれるやつストックしてるよー😁 あと大人用やけど缶詰の焼き鳥とか🤣🤣 あとお菓子!! もうこの際食べれたら非常のときはなんでもアリエールや〜🤣🙋🙋 2月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 これー😁❤️ これほんまは湯煎とかせなあかんけど火通ってるから最悪このままでも食べれるしと思って🤣🤣✨ 2月15日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おつ🍛🙋♀️❤️ まだ娘寝てないけど🤣💔 南海トラフ怖いよね😨😨 お菓子いいね🤗👍 非常の時はとにかく腹満たされればいいよね🥺💦 あ!それうちにもあるー🤣❤️ たしかに非常時にいいね😆 画像までわざわざありがとう😘😘 2月15日
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
kieサックおはこん🙋♀️❤️
水も滴るいい女です…😎☔️笑
久しぶりの雨だね😂
ちょっとやんできたけど😅
そうなの研修してて😂
仕事してるのに家にいるの変な感じ🤣
珍しく娘が大人しくしてくれて助かってる笑
生野菜でいいよね🥺
朝はパンとキャベツ与えといたよ❤️🥬🍞
いえーーい🦹♀️
くしゃみ止めて〜🤧😂😂
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
こっちもちょっとやんできたー…でも下がベタベタやから外は無理やんな🤣💦
てかりぃやん誕生日の6月いつなん?登録しとくからさ🤣❤️
そうなんか😳
パンとキャベツ🤣
ゴリラってパン食べるんか…🤔🤔🤣🤣
しくゃみ止まれー🧙
てじなーにゃ✨✨✨✨
だね〜😅
外行ったらどろんこになるね💦
嬉しい〜🥺🥺
6月7日😆☺️
覚えやすいっしょ?!笑
kieちゃんはごめん、、10月あたりだったっけ😂😭😭
パン食べれるみたいうちのゴリラくん❤️
お昼チャーハン作っただ🤣❤️
ありがとう😘😘
てじなーにゃ(/・ω・)/
覚えるし忘れやん🤣
娘と誕生日が1ヶ月違いや〜🤣❤
娘7月7日〜🤣🤣🎂
すごいやん❤️
そう10月やでー😆
オシャンティーな🦍やな🤣🍞
いつまで在宅なん?
娘ちゃん七夕生まれだったよね😆🎋
ちょうど一か月違い❤️❤️
なんか覚えてたー🥺✨
何日だっけ☺️
いまコーヒー飲んでたし、オシャンティーゴリラでしょ?🤣🦍☕️✨
あっ今日だけみたい🤣
今日はzoomで研修なんだって〜
なんかさお昼休憩なんだけど1人だけビデオオフにし忘れてたみたいで他人の家が丸見えだった🤣笑
そうやな😁
ちょうど1ヶ月違いやー😆
22日🙋
ちなまにとんねるずタカさんと誕生日同じです🤣←いらん情報
えっ?🦍コーヒーまで…オシャンティーすぎる!!🤣
まさか…カフェラトリーでは?🤣🤣
あっ!そうなんや😁
じゃあ良かったな〜🤣🤣🤣
うそん!?🤣
それやっべーぞ🤣🤣
なんかでも楽しそう🤣←悪趣味
22日ね😆
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
そうなんだー!🤣🤣
芸能人と一緒なんてなかなかないよね🤣
私有名な人誰もいなかった😂😂
いや普通の?アイスコーヒー🤣☕️笑
温かいのより冷たいのが好みらしく笑
残業なく早く終わるのはいいかもだけど😂
ウケるよね🤣
リモートあるあるだ🤣
えっ!?アイスコーヒー!?🤣🤣
もしや寒くてもアイスコーフィー?!☕🦍🤣
まぁたしかにそれはあるな🤣
うちも最近残業地獄でさ🤢🤢🤢🤢🤮
あれってさ
相手からはわからんの?
見えてること🤣🤣
そう!アイスコーフィー🤣☕️🍨
寒くても!🤣
冬でも飲み物は常に冷たいもの飲みたいんだって😟🤣
kieやんの旦那さんも忙しいんだ😭
うーんどうなんだろう🤣💦笑
上しか見えないから下パンツの人とかいるみたいだよ🤣🩲
そうなんか🤣
じゃあ今日からアイスコーフィー🦍と呼ぼう☝️🤣🤣🤣
えっ!?ほんまにー?🤣🤣
それヤバイな😂
上半分しっかりしといて下
手抜きすぎ〜🤣
アイスコーフィー🦍🤣
オシャンティな名前だ🤣❤️
うっかり立ち上がったら終わりだ😱笑
さっき大阪地震あったみたいね🤭
最近嫌やな〜😔
えっ!?ほんまに!?😱
全然気づかんだ💦
なんか最近怖いな😱💦💦
和歌山が震度4で大阪も揺れたみたい😱
私のとこは震度1だから気づかなかった😅
最近やだね😖😖
娘ちゃんの非常食とかってどうしてる??💦
この前和光堂のお弁当箱的なの買ったんだけど😥
大人の非常食はまだうちは食べれないよな😥
そうなんや😱😱💦
南海トラフ怖いな😭😭😭
娘のは幼児食の1歳から食べれるやつストックしてるよー😁
あと大人用やけど缶詰の焼き鳥とか🤣🤣
あとお菓子!!
もうこの際食べれたら非常のときはなんでもアリエールや〜🤣🙋🙋
これー😁❤️
これほんまは湯煎とかせなあかんけど火通ってるから最悪このままでも食べれるしと思って🤣🤣✨
おつ🍛🙋♀️❤️
まだ娘寝てないけど🤣💔
南海トラフ怖いよね😨😨
お菓子いいね🤗👍
非常の時はとにかく腹満たされればいいよね🥺💦
あ!それうちにもあるー🤣❤️
たしかに非常時にいいね😆
画像までわざわざありがとう😘😘