子育て・グッズ 母子支援施設。また母子シェルターでお世話になったことある方お話聞き… 母子支援施設。また母子シェルターでお世話になったことある方お話聞きたいです。 荷物ってどのくらい持っていきましたか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 母子 施設 m。(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー シェルターには着の身着のまま、施設は数日分の着替えくらいでした。 ただ、ダンボール数箱分持ってきてる方もいらしたので 準備次第かなと思います💦 2月15日 m。 そうなのですね!教えていただきありがとうございます😭 2月15日 退会ユーザー 可能であればご実家やご友人の所などに送っておくといいと思います🙂 シェルターでは洋服など必要最低限の物は貸して頂けるので施設入る時に荷物受け取るといいと思います。 2月15日
m。
そうなのですね!教えていただきありがとうございます😭
退会ユーザー
可能であればご実家やご友人の所などに送っておくといいと思います🙂
シェルターでは洋服など必要最低限の物は貸して頂けるので施設入る時に荷物受け取るといいと思います。