コメント

たぁこ
シェルターには着の身着のまま、施設は数日分の着替えくらいでした。
ただ、ダンボール数箱分持ってきてる方もいらしたので
準備次第かなと思います💦
たぁこ
シェルターには着の身着のまま、施設は数日分の着替えくらいでした。
ただ、ダンボール数箱分持ってきてる方もいらしたので
準備次第かなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
アレルギーの混入問題や虐待問題のニュースって保育園、こども園しかないような気がするんですがなんで幼稚園だと発生する確率がグンと低いんでしょうか… やっぱり幼稚園に通う人が今少ないから?ウチも保育園か幼稚園の…
子どもの遊び場でしつこくおもちゃを奪ってくる子がいた場合、皆さんはその子に注意しますか? おもちゃコーナーの一角に子どもが遊べるスペースがあるのですが、先日夫が息子とそこで遊んでいた際に3歳くらいの子があと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m。
そうなのですね!教えていただきありがとうございます😭
たぁこ
可能であればご実家やご友人の所などに送っておくといいと思います🙂
シェルターでは洋服など必要最低限の物は貸して頂けるので施設入る時に荷物受け取るといいと思います。