断捨離するに、ハードオフ・セカンドストリート・スマイルカンパニーな…
断捨離するに、ハードオフ・セカンドストリート・スマイルカンパニーなど買い取りが比較的いいよぉ!という情報をいただけたら幸いです✨
- ゆいママ(6歳)
コメント
退会ユーザー
セカストは買い取り全くです!!!(笑)
査定する人にもよると思いますが、セカストはお勧めしません💦💦
退会ユーザー
ハードオフ系列も少しの値段しか買い取ってくれませんでした😭
-
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました😊💕
そうなんですね💦もしかしたら、今は、コロナの影響で買い取り依頼する人が増えてどこも安値なのかもしれないですね💦
貴重なご意見ありがとうございます😊わざわざ行ってからガッカリだと大変なので情報本当に助かります❣️- 2月15日
-
退会ユーザー
ちなみに、ベビーベットから始まり、新品のものから20点ほどありましたが500円になりました😫
- 2月15日
-
ゆいママ
貴重な体験談をいただきましてありがとうございます💕✨えぇ💦20店で500円ですか?💦それは酷いですね😭💦💦
- 2月16日
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました😊💕口コミを目にしたことがありましたがやっぱりそうなのですね💦貴重なアドバイスいただきましてありがとうございました😊