コメント
マヤ
痛みは取れましたが
体型は戻らず。。。😓です🥲
ママり
産後9ヶ月から通い始めたので戻すのに時間とお金かかりました💦
私は夜寝れないくらい腰痛が酷くて行きましたが骨盤が戻っても日々の姿勢の悪さの影響もあり行かなくなるとまた痛いです😓
ですが足の長さの違いは戻りました!
痩せるとゆうより痩せやすくはなったと思います、半年で10キロは落ちました!まだまだパツパツですが産前のズボンも入ります!
-
A
コメントありがとうございます😊
私もめちゃくちゃ姿勢悪いです🥲🥲
わぁ!本当ですか!私最近前より脚短くなった?ってよく言われるのでそれだけでもやってみる価値あるかもです、、
マイナス10キロはすごいですね!!❤️
ちなみに何回ぐらい通いましたか??- 2月15日
-
ママり
結局骨盤が戻っても綺麗な姿勢を維持できる体を作らないと腰痛は治らなかったです😢
歩きにくさ、不安定さ、歪みは治ると思います😊
ボキボキ音がしない痛くない整体に通ってて、週一×2ヶ月産後骨盤矯正で週一×1ヶ月猫背矯正に通いました!- 2月15日
-
A
そうですよね、、元々姿勢悪いので自分が気をつけなければいけませんね😖
歪みが治ってくれるのは助かります🥺それで下半身太りも多少は改善してくれればいいんですが…
結構かかりますね😱お金もなかなかかかってきそうですね😨- 2月15日
A
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😖何回ぐらい通いましたか??
マヤ
痛みは一回で取れました😊
骨盤の歪みは今でも出るので月一で通ってます😊
A
そうなんですね!1回でも試しに行ってみてもよさそうですね🥺
ありがとうございます😊