雑談・つぶやき あーあ😞旦那さんにキツく言っちゃったな。後で謝ろう。明日は第1回妊婦… あーあ😞旦那さんにキツく言っちゃったな。 後で謝ろう。 明日は第1回妊婦健診。朝の空腹に耐えられるかなあ。 検査データ引っかかったらやだなあ。 と言いながらカリカリ梅バリバリ〜 全部低気圧のせいだ🙃 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 旦那 妊婦健診 cumin(3歳7ヶ月) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 キツく当たってしまう時ありますよね😭私も最近あたってしまいます😅悪阻で辛い中、今それ言う?みたいなこと言ってくるので……後にしてってなります カリカリ梅美味しいですよね😊 2月14日 cumin まさにそれなんです😂 心身辛いので余裕ないですよね! とっても美味しいです😋 しんどい時ですがお互い体調が良くなりますように…🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
まさにそれなんです😂
心身辛いので余裕ないですよね!
とっても美味しいです😋
しんどい時ですがお互い体調が良くなりますように…🙏