コメント
こむあや
はじめまして。
産婦人科で指摘されるほどではなかったですが、私も妊娠中あしの浮腫みがヤバかったです。毎日お風呂上がりにクリームを塗りながらマッサージをして、メディキュット履いて寝てました〜。ところが、出産したら2〜3日で嘘みたいに浮腫みが引いてて、ビックリしました!ぷぅー★さんもあと少しですね。頑張って下さい♪
(^ω^)y
寝る時に足を上に上げるようにして寝てましたo(`ω´ )o
こむあや
はじめまして。
産婦人科で指摘されるほどではなかったですが、私も妊娠中あしの浮腫みがヤバかったです。毎日お風呂上がりにクリームを塗りながらマッサージをして、メディキュット履いて寝てました〜。ところが、出産したら2〜3日で嘘みたいに浮腫みが引いてて、ビックリしました!ぷぅー★さんもあと少しですね。頑張って下さい♪
(^ω^)y
寝る時に足を上に上げるようにして寝てましたo(`ω´ )o
「マッサージ」に関する質問
ディーマーの方、克服しましたか? 妊娠後期に入ってから、助産師指導下でマッサージ目的で電動搾乳機を一日5分ほどしています。 しかし、当ててると吐き気がします。おそらくディーマーの症状に当てはまるのかと思いま…
妊娠性鼻炎イライラします。 市販のスプレー鼻炎薬も効きません。 YouTubeで見た鼻づまりマッサージも効きません。 耳鼻科で貰った薬も全く効きません。 夜中も2度起きてぐっすり寝れず、昼寝も鼻づまりで寝れません。頭…
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🎀ミルクレープ🎀
メディキュット履くのも大変です(꒪⌓꒪)笑💧
ちなみに脱ぐときは旦那にお願いしてます⬇️
出産すると、むくみはなくなるんですね☺️❗️
それなら良かったです♡
早く、こんなクリームパンみたいな足と
オサラバしたいです(இ﹏இ`。)笑