mummy
案外カロリー高いし塩分多いので一本にして、加糖なしのヨーグルトなど一緒にあげたら良いかと思います😄
じゃみ
一本半とバナナ小さめのを3分の2朝食であげてます😃
退会ユーザー
スティックパンのみなら3.4本食べてます!
退会ユーザー
アンパンマンなら2本、普通のやつなら1本あげてますー!
それにヨーグルトや果物、チーズ、ウインナーなど日替わりでつけてます
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🥺参考にさせていただきます😊✨✨
mummy
案外カロリー高いし塩分多いので一本にして、加糖なしのヨーグルトなど一緒にあげたら良いかと思います😄
じゃみ
一本半とバナナ小さめのを3分の2朝食であげてます😃
退会ユーザー
スティックパンのみなら3.4本食べてます!
退会ユーザー
アンパンマンなら2本、普通のやつなら1本あげてますー!
それにヨーグルトや果物、チーズ、ウインナーなど日替わりでつけてます
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🥺参考にさせていただきます😊✨✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です♡ スタイは10ヶ月頃からあまり使わなくなりました。 よだれが止まった?ので…。 まさかと思うのですが、 このあとまたよだれまみれで使うよー!ということありますか?? 9.10ヶ月の頃、新しいものをたく…
1人目妊娠出産後何も考えずに産休育休を取って復帰したけど なぜあの時仕事を辞めなかったんだろうって今でもたまに後悔しています。 1歳3ヶ月で保育園入れる時も寂しかったですが 保育園入ってからほぼ風邪ひいてばかり…
これ持ってる方いますか? 長袖のMかLか迷ってます😵💫もしよければ持ってるサイズと、お子さんの体格に対するサイズ感教えてください🙏 うちの子は1歳3ヶ月、身長80センチ、体重10キロです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント