コメント
ままりん
か、かわいすぎますー🤣💓娘ちゃん何才ですか?お世話になってます、って😂笑
今年は買ったチョコを娘に持たせて夫に渡そうとしましたが、よだれでベロベロでした🤤笑
来年はどうぞ、できるかな〜と楽しみになりました💓
はじめてのママリ
かわいいですね!!
手紙の出だしが笑えます🤗いいセンスしてますね!!
うちは男の子しかいないので、ママさんの投稿見て、女の子ほしくなりました❤️
ままりん
か、かわいすぎますー🤣💓娘ちゃん何才ですか?お世話になってます、って😂笑
今年は買ったチョコを娘に持たせて夫に渡そうとしましたが、よだれでベロベロでした🤤笑
来年はどうぞ、できるかな〜と楽しみになりました💓
はじめてのママリ
かわいいですね!!
手紙の出だしが笑えます🤗いいセンスしてますね!!
うちは男の子しかいないので、ママさんの投稿見て、女の子ほしくなりました❤️
「お年玉」に関する質問
小1の子のクリスマスプレゼントについて。 お年玉もいただくし、今月誕生日でプレゼントが続いててネタがつきました🥹 欲しがるものは絶対switchのソフトなのですが、もう8個くらい持ってて…😑 ハウステンボスのチケットと…
歳の離れたいとこがいる方でそのいとことは年に1度(正月)しか会わない方、お年玉用意しますか?? 私のいとこが年1しか会わないけど小学校高学年?か中学生です。またその子の兄が高校生です。その子たちにお年玉を渡そ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
よだれベロベロでも娘ちゃんからのチョコだったら嬉しくてたまらないでしょうね💓
うちの子は年長さんです!
一人で一生懸命書いていたのですが、内容が…笑
大人の話を聞いて覚えていたのでしょうね😅