コメント

ままりん
か、かわいすぎますー🤣💓娘ちゃん何才ですか?お世話になってます、って😂笑
今年は買ったチョコを娘に持たせて夫に渡そうとしましたが、よだれでベロベロでした🤤笑
来年はどうぞ、できるかな〜と楽しみになりました💓

はじめてのママリ
かわいいですね!!
手紙の出だしが笑えます🤗いいセンスしてますね!!
うちは男の子しかいないので、ママさんの投稿見て、女の子ほしくなりました❤️
ままりん
か、かわいすぎますー🤣💓娘ちゃん何才ですか?お世話になってます、って😂笑
今年は買ったチョコを娘に持たせて夫に渡そうとしましたが、よだれでベロベロでした🤤笑
来年はどうぞ、できるかな〜と楽しみになりました💓
はじめてのママリ
かわいいですね!!
手紙の出だしが笑えます🤗いいセンスしてますね!!
うちは男の子しかいないので、ママさんの投稿見て、女の子ほしくなりました❤️
「お年玉」に関する質問
子どもの推し活、どの程度付き合いますか? うちの子は特撮などのヒーローが好きですが、 おもちゃは増えるだけですぐに遊ばなくなると思っているので積極的に買ったりしていません💦 ヒーローショーは1度行きましたが、…
早く子供NISA始まって欲しいですね! 子供が小4で、そろそろ投資の原理もわかってきて興味もありそうだから未成年口座開設考えてたけど、NISAできるならその方が良いし、我が家は子供のお小遣いの範囲(今貯まってるお年玉…
心理と今後どうしたら良いか対応を一緒に考えて欲しいです。 義弟が結婚したばかりの時に失礼?な言動を多数されて、長男夫婦の私達は疎遠にしています。 例えばお盆に義弟と義弟嫁が帰省してくる際に、義弟嫁が大人数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
よだれベロベロでも娘ちゃんからのチョコだったら嬉しくてたまらないでしょうね💓
うちの子は年長さんです!
一人で一生懸命書いていたのですが、内容が…笑
大人の話を聞いて覚えていたのでしょうね😅