コメント

エリー
インスタはやってますか??
ヘアアレンジ、たくさん動画も投稿してくれてる人いますよ☺️✨
美容院のヘアセットだと教えてもらえるかもですが鏡ごしですし、ヘアアレンジ講座程の時間もとってはもらえないとおもいます💦
エリー
インスタはやってますか??
ヘアアレンジ、たくさん動画も投稿してくれてる人いますよ☺️✨
美容院のヘアセットだと教えてもらえるかもですが鏡ごしですし、ヘアアレンジ講座程の時間もとってはもらえないとおもいます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
コメントありがとうございます☺️
インスタやってないんですよ😣💦
YouTube見てもなかなかできなくて😖ミックス巻きをしたら外巻きの部分が寝癖みたいに跳ねすぎたり、ほぐしてもうまくいかなかったり…。
やっぱり美容院では教えてもらえませんよね…しかも気を遣いそうですよね⤵️
エリー
アプリでなくても、ブラウザでもみれたような気もしますよ☺️💡
ヘアアレンジは繰り返し繰り返し、失敗しても練習あるのみです✨✨
私はロングが多くて、ママリさんの髪の長さのアレンジをした事がないのでコツとかポイントをお伝えできないのですが😣💦
美容院で聞いてみるのはいいかもですね☺️💕ポイントは教えてもらえるはずです🥺