コメント
エリー
インスタはやってますか??
ヘアアレンジ、たくさん動画も投稿してくれてる人いますよ☺️✨
美容院のヘアセットだと教えてもらえるかもですが鏡ごしですし、ヘアアレンジ講座程の時間もとってはもらえないとおもいます💦
エリー
インスタはやってますか??
ヘアアレンジ、たくさん動画も投稿してくれてる人いますよ☺️✨
美容院のヘアセットだと教えてもらえるかもですが鏡ごしですし、ヘアアレンジ講座程の時間もとってはもらえないとおもいます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代の方〜🙋♀️下着のデザインはどういったものを選ばれますか? 私はブラはピンクか白のレース系のものがほとんどで 落ち着いた深みのある色(紺や深緑やワイン)や原色、 サテン生地やベルベット?生地、柄物のブラは持…
胸が大きめF以上、垂れ気味でも きちんと引き上げてくれるマタニティブラは ありませんか?😭 インスタで流れてくるブラとか 多すぎてどれが本当にいいのやつなのか分かりません😭 おすすめありましたら教えてください🙇♀️
白髪でメッシュやハイトーンにしてる方にお聞きしたいです どのくらいの頻度でカラーしてますか? 白髪は気にならないですか? 髪の痛みなどで後悔は事はありますか? 私も白髪が気になり、明るくしてみたりメッシュ(バ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
コメントありがとうございます☺️
インスタやってないんですよ😣💦
YouTube見てもなかなかできなくて😖ミックス巻きをしたら外巻きの部分が寝癖みたいに跳ねすぎたり、ほぐしてもうまくいかなかったり…。
やっぱり美容院では教えてもらえませんよね…しかも気を遣いそうですよね⤵️
エリー
アプリでなくても、ブラウザでもみれたような気もしますよ☺️💡
ヘアアレンジは繰り返し繰り返し、失敗しても練習あるのみです✨✨
私はロングが多くて、ママリさんの髪の長さのアレンジをした事がないのでコツとかポイントをお伝えできないのですが😣💦
美容院で聞いてみるのはいいかもですね☺️💕ポイントは教えてもらえるはずです🥺