子育て・グッズ 会員なんですが、gapで久々買い物したら5%にならなかったのですが、いつ… 会員なんですが、gapで久々買い物したら5%にならなかったのですが、いつでも5%ってもう終わっちゃったんですか?😭 それともセール品だったから併用できないとか?💦 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 買い物 セール はじめてのママリ コメント りんりん 確か誕生日月じゃないと使えなくなったと前店員さんに聞いた気がします、、 違ったらすみません😭😭 2月14日 はじめてのママリ 返事遅くなってしまいすみません😭 そうなんですね!久々行ったので全然知りませんでした😭💦ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返事遅くなってしまいすみません😭
そうなんですね!久々行ったので全然知りませんでした😭💦ありがとうございます!