雑談・つぶやき すぐに離婚 って言う人の神経がわからん。だから女は(笑)ってバカにさ… すぐに離婚 って言う人の神経がわからん。だから女は(笑)ってバカにされるんだろ… 離婚ちらつかせて相手を抑え込もうとか考えてる時点で甘過ぎでしょ。 風俗ねー。行きたきゃ勝手に行けば良いんじゃないのー? 借金してないんであればどうぞ。 結婚する前に付き合ってた女とどんだけしたのかなんて回数も付き合った人数もどうでも良いし。やりたきゃやってな。所詮三大欲求の1つでしかないわけだから。 ………私は愛がないんか? 最終更新:2015年4月17日 お気に入り 1 離婚 借金 風俗 やつはし(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント