ホルモン治療中にエストラーナテープと湿布を併用しても大丈夫でしょうか。背中に電気が走ってつらいです。わかる方、教えてください。
エストラーナテープを貼ってホルモン治療中に湿布って貼っていいのでしょうか。。。筋違いで背中に電気走ってつらいです😢😢わかる方教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
eriko
薬剤師です。併用して特に問題ないかと思います❗️
お大事になさってください☺️
エストラーナテープを貼ってホルモン治療中に湿布って貼っていいのでしょうか。。。筋違いで背中に電気走ってつらいです😢😢わかる方教えてください🙇♀️
eriko
薬剤師です。併用して特に問題ないかと思います❗️
お大事になさってください☺️
「エストラーナテープ」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬剤師の方😭心強いです😭ありがとうございます‼️ちなみにわかればなんですがスミルテープという湿布なんですが大丈夫でしょうか。。。それとも普通の湿布の方がいいんでしょうか。何度もすみません。
eriko
仰られている普通の湿布というのがどういつものか分かりませんが、全般大丈夫かと思いますよ。
スミルテープもフェルビナクという成分の湿布で、効果は弱い方ですが同成分のものが市販もされており、いわゆる普通の湿布かと。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました‼️