子育て・グッズ 子供にとって一軍のおもちゃのプラスチック部分が割れて壊れてしまいま… 子供にとって一軍のおもちゃのプラスチック部分が割れて壊れてしまいました💦 わざと壊したとかではなく遊び過ぎて壊れてしまい、接着剤でくっつけてもすぐ外れてしまいます😱 値段は350円程のトミカです💦 皆さんなら同じ車種のトミカ買いますか? 夫はせっかくだから違う車種にしたら?と言います😅 私は同じのがいいかなと思ってます。 いいね押してもらえればと思います! 最終更新:2021年2月15日 お気に入り おもちゃ トミカ 車 夫 遊び 値段 いちご(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いちご 同じ車種買うよってかた✨ 2月14日 いちご 違う車種買うよってかた! 2月14日 いちご 壊れたならしょうがないから買わないって方! 2月14日 いちご 皆さんいいねありがとうございます!同じの買ってあげたいと思います✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント