コメント

ほむら
新生児、全然寝ませんよね!!
今1ヶ月ですが、めっちゃ寝てくれるようになりました😂

退会ユーザー
赤ちゃん、意外と寝ませんよね😂
寝てくれー!って感じですね😭
何ヵ月先か、1年後か、ほんとに個人差はありますが、
まとまって寝てくれるようになると思います‼️
ほむら
新生児、全然寝ませんよね!!
今1ヶ月ですが、めっちゃ寝てくれるようになりました😂
退会ユーザー
赤ちゃん、意外と寝ませんよね😂
寝てくれー!って感じですね😭
何ヵ月先か、1年後か、ほんとに個人差はありますが、
まとまって寝てくれるようになると思います‼️
「授乳」に関する質問
今度新幹線に3ヶ月の赤ちゃんと帰省します。 新幹線での長距離は初めてで、経験された方の話が聞きたいです‼️ 新幹線はのぞみです。 大型荷物が置ける席を取れたんですが、よく見る11号車(オムツ替えのトイレや授乳で使…
2人目出産し、入院中なのですが 最高すぎます…🥹 1人目のときは 寂しい 3時間おきの授乳や加減がわからない 看護師さんに頼れない ふにゃふにゃすぎて怖い 泣くと焦っちゃう 早く退院したい! だったけど 2人目は 赤ち…
生後1ヶ月半になった娘が日中寝てくれず心配です。 毎日5時間前後ぶっ通しで起きているのですがその間ずっとぐずっていて、機嫌良く起きているのは数分です。 この時期の平均睡眠時間は16~18時間と見ましたが、娘の平均…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
camm
来週1ヶ月になるのであと少しですかね?😂
昼夜関係なく家事も何も手付かずかので期待したいと思います(笑)
ほむら
うちの下の子は(上の子はどうだったか忘れた)1ヶ月経って、里帰りから帰ってきたら突然夜まとめて寝るようになりました(笑)
日数経てば経つほど絶対今よりは寝てくれるようになるのは確実です!笑