※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

バレンタイン、ネクタイとチョコ、前から用意してたけどあげたい気持ち…

バレンタイン、ネクタイとチョコ、前から用意してたけどあげたい気持ちになれません。先日大喧嘩して数日間口きかず、3日前にとりあえず和解はしたけど、まだ全然気持ちが冷めたままで…。なんとなくまだお互いギクシャクしていて、喧嘩前みたいに完全にはまだ戻っていません。
でもここで何も渡さないと、どんどん亀裂が入ってしまうような…。気持ち切り替えて渡した方がいいですかね?

コメント

和解はしたけど何となくいつもとは違うって時ありますよね😅
でも長引かせるの嫌だし私なら渡しちゃいます(><)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、渡してお互いのピリピリ感を解消したい!
    …でも、やっぱりまた旦那の態度にイライラしてしまって、今日渡せるか微妙になってきました😓

• 2月14日
ままりん

ネクタイとチョコはバレンタインのプレゼントとしてではなく、『これからもぶつかる事も沢山あるかと思うけど、今後もよろしく』みたいなメッセージつきで和解の為の武器として渡してみては?^_^

うちも今日喧嘩してます!
なんでこのタイミングで…🙃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵な案ですね🌟こんなメッセージを逆に自分がもらったらジーンときてしまいそうです🥺
    でも実際、小っ恥ずかしくてできませーん😭笑
    それにまた旦那の態度にムカついてきて、もうイヤです…
    こんな時もケロッと可愛く渡せる奥さんになりたいなぁ。

• 2月14日
  • ままりん

ままりん

恥ずかしかったり、イライラしてでもこの勇気ひとつで今後変わりますよ!!

頑張って!❤️

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね(>_<)
    たった今、旦那が急に「あれっ!今日って何日だっけ?」とか言い出しました…笑
    よし、あとで渡そうと思います🙄

• 2月14日