コメント

よっち
迷惑か無地です😅シンプル好きになりました!

ちまこーい
幼稚園で使ってたプラレールのままです💦
新しく買ったのは星柄とかでキャラではなく学年上がっても使えるかな?って感じなものにしてます😊

ままり
ありがとうございます😊
よっち
迷惑か無地です😅シンプル好きになりました!
ちまこーい
幼稚園で使ってたプラレールのままです💦
新しく買ったのは星柄とかでキャラではなく学年上がっても使えるかな?って感じなものにしてます😊
ままり
ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
習い事ってほぼみんなやってますか? やってないと運動や勉強ついていけない ですか? フルタイムで働いていて習い事に連れて行く 時間が取れなくて。 日、祝は固定で休みですが、習い事も休みですよね🥺 今は幼稚園で課…
小学校転校したんですがみなさんならいつまで登下校一緒に行きますか?? 朝は家の近くの子姉妹とそのお友達の子と行ってます。 帰りは1年生の家が近い子と3人です。 朝はどうするべきか悩んでます。旦那も仕事再開する…
子供の小学校生活にすごくモヤモヤしていて相談場所がわからずここで少しでもご意見など聞けたらなと思い投稿します🙏 発達に遅れがあり、小2で自閉傾向あり、言葉の発達が特に遅れていて私生活はある程度自立しておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
迷彩柄です。すみません!