コメント
🐰
下味をつけて冷凍がよく味が染みて美味しいです🥰
味噌マヨは美味しいのでおすすめです!
さ🦖
唐揚げは、下味つけて
冷凍がおすすめです(。・ω・。)ノ
私はですが照り焼き用とかに
醤油とか入れて冷凍するよりも
みりんや砂糖、酒など
メインの調味料以外(醤油とか味噌とか)を
下味つけて冷凍する方が、やっぱり違うのにしたい‼︎
って時に変えられるので好きです(。・ω・。)ノ
みりん、塩胡椒して冷凍しての
ヤンニョムチキンが
我が家の鶏肉料理では定番です‼︎
あとは、下味とかせず
大きさ別にして切ったりします‼︎
唐揚げ照り焼きサイズ、細かくしてチキンライスや炊き込みご飯サイズ
一枚のままも2枚は、しますかね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤤
味噌マヨためしてみます!!