子育て・グッズ 子供が昼寝をしていてまだ起きず、お昼ご飯が遅くなりそうなのですが、… 子供が昼寝をしていてまだ起きず、お昼ご飯が遅くなりそうなのですが、起きたら通常通りあげたほうがいいでしょうか?💦 いつもは12時過ぎに食べてるのですが、 丁度そのくらいに寝てしまい、気温もあったかく気持ち良いのか、全然起きません😭笑 おやつあげずに通常通りの量をあげるか、 少し少なくしてあげたほうが良いのか悩んでます💦 夜ご飯はいつも18時には食べています!。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り おやつ 昼寝 なー🍒(6歳) コメント 退会ユーザー 起きたのが14時くらいなら普通にお昼ご飯あげるかなー🤔 15時だったら少し多めのおやつにして通常どおりの夜ご飯にします☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント