コメント
金木犀の香り
オクソートット使ってます!
木の机には付きがあまり良くないです🙁吸盤を濡らすとくっつきがよくなります。
吸盤と皿を回すと取り外して洗えるようになってますが、うちの子は回せるようになってよく机には吸盤がくっついてるけど皿だけ取るという状況になってます!笑
あと深さがあまりないので大きくなってパスタとか食べるようになったら使えなそうです!
買ったので使ってますが、これから買うなら私なら選ばないです🙂笑
はじめてのママリ🔰
スプーン練習をしてる今もスリコのシリコンマットを使ってます☺️
滑らないし大きくて使いやすいのでおすすめですよ✨
-
コダック
これ、スリコなんですね!!(´⊙ω⊙`)
シリコンだとふにゃふにゃなのでテーブル持って行く時に難しいのかな?と思ったりするのですが、そんなことないですかね?( ´・ω・` )- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
意外とそこまでふにゃふにゃではないです🙆♀️笑
片手だと真下に手を入れないと危ないかな?とは思いますが、キッチンからテーブルまでの距離なら問題ないですよ✨- 2月14日
-
コダック
そうなんですね!!
ありがとうございます😊- 2月14日
はじめてのママリ
私の周りも スリーコインズ使ってる人多いかったので色々調べてたけど私もスリーコインズにしちゃいました😅
おかゆ入れたり、スープ入れたりできるお椀のものと、黄色の平たいものと車のお皿を持ってます😊
乾かす時も穴があるのでキッチンに干せます😆✨
500円だったと思います!
可愛いですよー❤️
色も黄色だと美味しそうにみえます!笑
ちなみにオクソー持ってますが一回使ってなんでか今使ってません😅
-
コダック
コメントありがとうございます♡
スリコだと安いし可愛くていいですね!スリコ検討してみますね😳💕- 2月14日
退会ユーザー
ビョルン使ってます。
子供も1人で食べるようになったら使いやすそうにしてると思います!
フォークはあまり使いませんが、スプーンは深めなのでスープ飲む時につないやすいです!
-
コダック
ベビービョルンオススメとミキハウスの店員さんが言っててとても気になってました🤔🌟
このコップ使ったことありますか?!- 2月14日
-
退会ユーザー
コップは買ってないので使ってないです💦
- 2月14日
-
コダック
そうなんですね😅
返信ありがとうございます😊♡- 2月14日
コダック
木の机使ってるので、やめときます😅