雑談・つぶやき ミルク後の抱っこおねだりが増えてきた〜😂😂😂😂抱っこすると落ち着くけど… ミルク後の抱っこおねだりが 増えてきた〜😂😂😂😂 抱っこすると落ち着くけど ベット寝かしたら 「うええん」って泣く〜😂😂😂 泣くというより何かを訴えてる🤣🤣 「抱っこしてくれ〜」か「構ってよ〜」か笑 赤ちゃんが訴えてる事がわかる機械発明してくれ〜 何を訴えてんのかわかんねぇや笑笑 抱っこしてる時に「ぶっすい顔してんなぁ〜」とか 思われてたら死ぬ😭😭😭😭😭😭笑 最終更新:2021年2月14日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 泣く 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ (3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初はそんなもんですよね😂😂 なんで下ろすんじゃ〜!!ママの抱っこがいいの〜!!ってなところですかね😳 うちも同じこと思われてるのかな‥(笑) 2月14日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 最近になって ミルク後のおねだり抱っこ せがんでくるようなりました!笑 「どこで覚えたの?おねだり」って言いながら抱っこします🤣🤣🤣🤣 いや、なんか思われてそうだなって思うと辛い爆笑 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
最近になって
ミルク後のおねだり抱っこ
せがんでくるようなりました!笑
「どこで覚えたの?おねだり」って言いながら抱っこします🤣🤣🤣🤣
いや、なんか思われてそうだなって思うと辛い爆笑