妊活 排卵日から14日目で検査薬をすると結果が出ますか?生理予定日過ぎてからの方が良いでしょうか?早く検査したい気持ちが先走っています。 質問です😭 ルナルナでは排卵日は2月1日で 生理予定日が17日なのですが その場合排卵日から14日目の今日は 検査薬したら確定の結果出ますか❔😭 生理予定日過ぎてからの方が 良いのでしょうか❔😭 ソワソワして早く検査したい気持ちが 先走ってます😂😂😂 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 ルナルナ luna 🌕 ˚⌖(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 排卵日は確実でしたら反応はでるかと思いますよー😀 ただ排卵日も多少ずれたりするので早くても予定日過ぎてからのフライングの方が確実ですかね🥺 2月14日 luna 🌕 ˚⌖ なるほど!そうですよね😭💠 今日フライングして陰性だったとしても まだ望みありますかね💦 2月14日 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 生理不順ですか? きっちり来ている方でも割とずれることあるようです😗 私はいつも不順なんで排卵日は必ずずれます😂 今日陰性でも可能性はあると思いますよー! 最終行為はいつですか? 2月14日 luna 🌕 ˚⌖ 不順では無く割と同じ周期できます🥺 ずれる方の方が多いですよね😭💭 1日排卵予定だったので 1/29.30.31 2/2.3でタイミングを取りました!! 最終行為は5日です🥺💕 2月14日 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 ホルモンバランスがちょっと崩れるだけでもずれるそうです😶 私の友達も毎月いつもぴったりくるから安全日だと思ってしたらまさかの排卵重なってできたっていってました😂 タイミングばっちりですね😆 26まで可能性ありますが1日排卵日だったら2週間後でも反応ある人もいるので、タイミングとった日からのはもう反応しそうだと思います🌸 2月14日 luna 🌕 ˚⌖ そんなこともあるんですね😳💖 今回タイミングばっちりなのでは……と自分でも期待し過ぎてて😭😭 妊娠希望過ぎて検索魔になってます😭💭 ダメ元で今日フライングしてみたいと思います!! とても詳しくありがとうございました💖💖💖 2月14日 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 前後でも取られてるので可能性は十分にあると思いますよ☺ 反応出ること願ってます🧸❣️ 線でろー!🙏💕 2月14日 luna 🌕 ˚⌖ ほんと線でろーーー😭🤣💖🙏🏻です!!😂笑 2月14日 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 いい報告待ってます🥰 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luna 🌕 ˚⌖
なるほど!そうですよね😭💠
今日フライングして陰性だったとしても
まだ望みありますかね💦
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
生理不順ですか?
きっちり来ている方でも割とずれることあるようです😗
私はいつも不順なんで排卵日は必ずずれます😂
今日陰性でも可能性はあると思いますよー!
最終行為はいつですか?
luna 🌕 ˚⌖
不順では無く割と同じ周期できます🥺
ずれる方の方が多いですよね😭💭
1日排卵予定だったので
1/29.30.31 2/2.3でタイミングを取りました!!
最終行為は5日です🥺💕
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
ホルモンバランスがちょっと崩れるだけでもずれるそうです😶
私の友達も毎月いつもぴったりくるから安全日だと思ってしたらまさかの排卵重なってできたっていってました😂
タイミングばっちりですね😆
26まで可能性ありますが1日排卵日だったら2週間後でも反応ある人もいるので、タイミングとった日からのはもう反応しそうだと思います🌸
luna 🌕 ˚⌖
そんなこともあるんですね😳💖
今回タイミングばっちりなのでは……と自分でも期待し過ぎてて😭😭
妊娠希望過ぎて検索魔になってます😭💭
ダメ元で今日フライングしてみたいと思います!!
とても詳しくありがとうございました💖💖💖
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
前後でも取られてるので可能性は十分にあると思いますよ☺
反応出ること願ってます🧸❣️
線でろー!🙏💕
luna 🌕 ˚⌖
ほんと線でろーーー😭🤣💖🙏🏻です!!😂笑
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
いい報告待ってます🥰