子育て・グッズ 最近私のことを「がん」と呼ぶようになってしまった1歳7ヶ月の娘。パパの… 最近私のことを「がん」と呼ぶようになってしまった1歳7ヶ月の娘。パパのことはパパと呼ぶのに(´nωn`) なんでかわからんけど、悲しくて涙でてきてまうよぉ 最終更新:2016年8月16日 お気に入り パパ 1歳7ヶ月 ももかなめ(8歳, 10歳) コメント くるちゃん* なぜがんなのですか〜( °Д°)?? うちの息子は最近「くるちゃーん」って呼んできます(⑅∫°ਊ°)∫ 8月16日 ももかなめ よくわからないんですぅ(´nωn`)なんの意味があるのか 8月16日 くるちゃん* おかんが変化してがん?笑 それともがんちゃんが好きとか? 何にしてもきっと今だけだと思います(●´ω`●) 8月16日 247 ゥチの子は最近「ままくーん」とか 名前で呼んできますよ(¯∇¯٥) 8月16日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかなめ
よくわからないんですぅ(´nωn`)なんの意味があるのか
くるちゃん*
おかんが変化してがん?笑
それともがんちゃんが好きとか?
何にしてもきっと今だけだと思います(●´ω`●)